Драться с Кано тфн как то не так..
Лучше дратьсяс МО тян
- Сонсаку, ты помойму, не на того нарываешься !
- Кану, я не слабачка !
Rozario+Vampire / Ikkitousen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Общение(флуд) » Поговорим
Драться с Кано тфн как то не так..
Лучше дратьсяс МО тян
- Сонсаку, ты помойму, не на того нарываешься !
- Кану, я не слабачка !
- Кану, я не слабачка !
да я чуть не убила тебя на турнире даже не смотря на то что ты сломала мне руку *зло посмотрела на Симей*
да я чуть не убила тебя на турнире даже не смотря на то что ты сломала мне руку * зло посмотрела на Симей *
- Кану ! Ты сама сдалась и признала поражение! *оскалилась и сжала кулаки*
- И ты еще ответишь за ту фразу, что мы шафки Наньё.
- Кану ! Ты сама сдалась и признала поражение! *оскалилась и сжала кулаки*
- И ты еще ответишь за ту фразу, что мы шафки Наньё.
Если бы я не сдалась то тебя бы уже и ваше лидера тоже не было в живых... * в руках блеснуло оружие *
Убить Рёмо Симей не так легко. Ты Канну не единственная кто хотел убить её. 
Если бы я не сдалась то тебя бы уже и ваше лидера тоже не было в живых... * в руках блеснуло оружие *
- Да, ладно тебе Кану ! Сонсаку сильнее и тебя и меня ! Не стои у нас на пути лучше. *на изготовке к бою*
- И она права кстати Кану!
- Это только вам лидер ничего не делает а только книжки читает. - уколола словом Кану Рёмо
- Да, ладно тебе Кану ! Сонсаку сильнее и тебя и меня ! Не стои у нас на пути лучше. *на изготовке к бою*
- Это только вам лидер ничего не делает а только книжки читает. - уколола словом Кану Рёмо
Да как ты посмела сказать что то про нашего лидера * обнажила катану*
Атака волной Ки получай за свои слова * пустила волну ки пряма а Ремо *
Руби самая легкая добыча *злобно посмотрела на Кану*
А кто тебе сказал что я и сейчас не хочу ее убить? * посмотрела вопросительно на девушку*
Но ты и пальцем не сможешь ее тронуть пока я жива
Да как ты посмела сказать что то про нашего лидера * обнажила катану*
Атака волной Ки получай за свои слова * пустила волну ки пряма а Ремо *
- Сволочь ! - отлетев к стене - Ну ладно сама напросилась
*рванула к ней на скорости и кинулась наручниками*
- Да это уж точно подмечено ! - взглянула на девушку
- Сволочь ! - отлетев к стене - Ну ладно сама напросилась
*рванула к ней на скорости и кинулась наручниками*
отшвырнув наручники стою на месте * с улыбкой сказав и это на все что ты способна ? с вашим лидером Сансаку было куда интересней драться ты ведь помнишь что из-за меня ее Сосо чуть не убил*
- Да это уж точно подмечено ! - взглянула на девушку
Не ты ли потом от моей хозяйки убегала что бы остаться живой?
Но ты и пальцем не сможешь ее тронуть пока я жива
-Ты идеш против двоих, ну ты смелая !? - улыбнулась
отшвырнув наручники стою на месте * с улыбкой сказав и это на все что ты способна ? с вашим лидером Сансаку было куда интересней драться ты ведь помнишь что из-за меня ее Сосо чуть не убил*
- Ещё бы не помнить, тварь такая.
Не ты ли потом от моей хозяйки убегала что бы остаться живой?
- Знаешь Кану, еслиб не сонсаку тыб была мертвая и Рюби тоже.
-Ты идеш против двоих, ну ты смелая !? - улыбнулась
что бы спасти свою хозяйку я готова даже умереть ... * с гордостью сказала *
А ты бы смогла это сделать для вашего лидера?
Я буду той кто убьет и тебя Кану и Руби Гентоку! *направила грузило в сторону Каны*
что тут происходит?
Я буду той кто убьет и тебя Кану и Руби Гентоку! *направила грузило в сторону Каны*
меньше слов больше дела * вокруг Каны засиял зеленый цвет ки
Лучше сдайся по хорошему Кану Уньтё *Злобно посмотрела Какоэн и перешла в нападение*
что тут происходит?
- А Сюю, ну и ты тут ! Да так Кану наехала на нас ! Вот разбираемся.
*внезапно разболелся глаз и начал просыпаться дракон*
- Помог бы нам лучше, Сюю.
не дооцениваете слабых! 
Хм.... лишняя помощь нам не помешает!
Отредактировано Kakouen Myousai (2012-03-18 16:20:54)
Лучше сдайся по хорошему Кану Уньтё *Злобно посмотрела Какоэн и перешла в нападение*
Кану начала меняться и вокруг нее начал появляться дух героя чью судьбу она приняла
привидите хоть тыщу войнов все попадут ко мне ведь имя мне.. замолчав Кану нанесла самую сильнейшу атаку мечом по всем врагам
Выбираясь из под развалин, Какоэн нанесла грузилом удар Кану по правой руке и ухмыльнулась
Кану начала меняться и вокруг нее начал появляться дух героя чью судьбу она приняла
привидите хоть тыщу войнов все попадут ко мне ведь имя мне.. замолчав Кану нанесла самую сильнейшу атаку мечом по всем врагам
- Ты!? Значит дракон просыпается. Я убью тебя, Кану!
*сказав это Ремо начала копировать все её двжение и провела свой захват*
Выбираясь из под развалин Какоэн нанесла грузилом удар Кану по правой руке и ухмыльнулась
- Хороший удар, Какоэн!
Следующий мой удар убьет тебя Кану! * стала наносить сильную серию ударов*
- Ты!? Значит дракон просыпается. Я убью тебя, Кану!
*сказав это Ремо начала копировать все её двжение и провела свой захват*
Кану ловко смогла увернуться от захвата * в этот раз я не попадусь на эту уловку твою положив руку на живот кану пустила в Ремо свою ци ... *не тебе со мной тигатся *
Вдруг Кану упала на землю и ее внешность совсем изменила Кану полностью перемеилась и теперь она полностью превратилась в того чью учесть она приняла Ремо ты предал меня . * с криком нападая на Ремо удар за ударам Кану наносила Ремо
Следующий мой удар убьет тебя Кану! * стала наносить сильную серию ударов*
Кану посмотрела на на девушку и одним ударом отшвырнула ... * тобой я займусь позже а пока не мешай мне *
В то время как Кану наносила удары Рёмо.... Какоэн подкралась со спины и грузилом с леской об мотала шею Кану.
Кану ловко смогла увернуться от захвата * в этот раз я не попадусь на эту уловку твою положив руку на живот кану пустила в Ремо свою ци ... *не тебе со мной тигатся *
Вдруг Кану упала на землю и ее внешность совсем изменила Кану полностью перемеилась и теперь она полностью превратилась в того чью учесть она приняла Ремо ты предал меня . * с криком нападая на Ремо удар за ударам Кану наносила Ремо
Ремо не расчитала и позабыла, что у Кану хорошая реакция.
- Чёрт! Да как ты посмела на меня одного из великой четвёрки демонов напасть так?
*разозлилась не на шутку Симэй*
-Борись с этим уродом, Кану ! - прокричала девушка не смотря на идущую кровь из глаза.
В то время как Кану наносила удары Рёмо.... Какоэн подкралась со спины и грузилом с леской об мотала шею Кану.
- Держи её Какоен! - Ремо решила нанести удар посильнее.
- Держи её Какоен! - Ремо решила нанести удар посильнее.
Держу!! Приготовся к своей смети Кану!!! * Крикнула Какоэн и еще сильней затянула леску*
Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Общение(флуд) » Поговорим