Rozario+Vampire / Ikkitousen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Общение(флуд) » Поговорим

Поговорим

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Remo Simey написал(а):

Рёмо не расчитала и позабыла, что у Кану хорошая реакция.
- Чёрт! Да как ты посмела на меня одного из великой четвёрки демонов напасть так?
*разозлилась не на шутку Симэй*

-Борись с этим уродом, Кану ! - прокричала девушка не смотря на идущую кровь из глаза.

ну же Рёмо пробудись и покажись настоящий или ты  боишься меня???  * прокричала  Кану Рёмо*

Ты меня предал  и я теперь не оставлю тебя в живых 

Вокруг Кану начался не большой вихрь из  Ци  отшиврун от себя всех Кану становилась все больше и больше  начала злиться и ей начала овладевать жажда крови и убийств  * Кану начала все сильней бить Рёмо с крикам ну же пробудись *

Kakouen Myousai написал(а):

Держу!! Приготовся к своей смети Кану!!! * Крикнула Какоэн и еще сильней затянула леску*

Ты умрешь после Ремо так что отвали со всего размаха Кану  отшвырнула  Kakouen в стенку

0

62

- Черт! *выплевывая кровь сказала Какоэн*

0

63

Kanu Unchou написал(а):

ну же Рёмо пробудись и покажись настоящий или ты  боишься меня???  * прокричала  Кану Рёмо*

Ты меня предал  и я теперь не оставлю тебя в живых

Вокруг Кану начался не большой вихрь из  Ци  отшвырув от себя всех Кану становилась все больше и больше  начала злиться и ей начала овладевать жажда крови и убийств  * Кану начала все сильней бить Рёмо с крикам ну же пробудись *

- Ты никогда не сломишь меня на свою сторону, и я не сдамся не тебе, не кому либо ещё !
- Я не ты поддаваться судьбе не хочу, и не буду подчиняться.

- Какоэн ! Осторожнее !

Но Рёмо не успела ее оттолкнуть.

- А тебя я ещё успокою щас, Кану.

0

64

Какоэн встовая почувствовала что у нее сломаны два ребра. Она не спеша встала и сквозь боль  приготовилась атаковать.
- Рёмо! Отойди в сторону *Крикнула Какоэн Рёмо и смогла нанести точный удар Кану в область сердца*

+1

65

Какоэн встовая почувствовала что у нее сломаны два ребра. Она не спеша встала и сквозь боль  приготовилась атаковать.
- Рёмо! Отойди в сторону *Крикнула Какоэн Рёмо и смогла нанести точный удар Кану в область сердца*

- Да без проблем ! - Рёмо чуть отошла в сторону а заодно и отдышаться можно. - Осторожнее с ней ! Она сильные удары наносит.

*Симэй насторожено стала наблюдать за ними*

+1

66

Первый удар в область сердца Какоэе нанесла довольно таки сильно.
Затем резко переместилась за спину Кану. Какоэн нанесла ряд ударов по болевым точкам что паролизовала Кану.
- Рёмо! Последний удар предостовляю для тебя *Злобно крикнула Какоэн ожидая атаки Рёмо и конца битвы.

0

67

Кану   упала на землю  * да как ты посмела с криком вставая   и сразу атакуя девушку *

Нанося удар Kakouen с криками умри  девушка все больше жаждала крови врагов  и её удары стали еще  сильней и еще   быстрей

0

68

..........
Нужно срочно утихомирить ее жажду крови.....
Иначе я и Рёмо умрем......
- Дьявол!!!!! Рёмо пора нанести самый последний и окончательный удар *Крикнула Какоэн*

0

69

Первый удар в область сердца Какоэе нанесла довольно таки сильно.
Затем резко переместилась за спину Кану. Какоэн нанесла ряд ударов по болевым точкам что паролизовала Кану.
- Рёмо! Последний удар предостовляю для тебя *Злобно крикнула Какоэн ожидая атаки Рёмо и конца битвы.

Рёмо посмотрела на Кану и ухмыльнулась услышав такие слова от того кто когда-то давно хотел её убить. А теперь они деруться с ней на равных против Куну.

- Спасибо за предоставленную возможность Какоэн! - кивнула головое ей девушка с синими волосами.

+1

70

-Двое на одну.Это не по правилам боя в районе Канто.-Проговорил некий боец в очках,который наблюдал за всем этим боем со стороны,а вскоре он вышел из угла,оперевшись о стену,и хмуро смотря на Какоэн,Рёмо и Кану.

0

71

Taisidzi Sigi написал(а):

-Двое на одну.Это не по правилам боя в районе Канто.-Проговорил некий боец в очках,который наблюдал за всем этим боем со стороны,а вскоре он вышел из угла,оперевшись о стену,и хмуро смотря на Какоэн,Рёмо и Кану.

Хм.... а тебе то что? *Огрызнулась  Какоэн в сторону парня*

0

72

Хм.... а тебе то что? *Огрызнулась  Какоэн в сторону парня*

-А то,что в бою всегда сражаются на равных,а не такими способами как вы сейчас.-Ответил боец спокойно даже не смотря на Какоэн.Чуть опустил голову смотря в асфальт.

0

73

- Не мешай. это не твоя битва а моя. злобно посмотрела Кану на парня не понимая уже не чего....

0

74

-А то,что в бою всегда сражаются на равных,а не такими способами как вы сейчас.-Ответил боец спокойно даже не смотря на Какоэн.Чуть опустил голову смотря в асфальт.

*Какоэн нахмурив брови вновь посмотрела на парня*
- Хахахаха *ехидно засмеялась Какоэн*
- Не вмешивайся!

0

75

- Не вмешивайся!

Полный игнор Какоэн

Не мешай это не твой битва а моя злобно посмотрела Кану на парня не понимая уже не чего....

Тайсидзи посмотрел на Кану,через очки,так же спокойно и хладнокровно.
- Оуу. Кану Унтё, под воздействием своей судьбы.Это даже немного пугает.
Процетировал боец и смотрел на Кану

Отредактировано Taisidzi Sigi (2012-03-18 18:59:15)

+1

76

ТАК РЕБЯТ .... ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ!!!!!!

1. Рёмо
2. Кану
3. Какоэн
4. Тай Сидзи

Ребят соблюдаем очередь  постов что бы не было не разберих  в постах и что бы все могли писать  а не один 2 человека .....

0

77

Услышав знакомый голос Ремо посмотрела у ту сторону от куда доносился голос.
- Тайсидзи !? А что ты тут забыл? Это наша битва они обе правы.

Рёмо по мимо этого следила и за движениями Кану Унтё.

- Не вмешивайся!

- Какоэн не трать зря время, она щас окрепнет и будет хуже. - посмотрев на девушку сказала Рёмо- Давайка покончим с ней.

Ремо вытерла рукои кровь с лица и приготовилась к продолжению боя.

- А ты Кану следи как бы не пришлось умолять о пощаде нас. -
С этими словами Рёмо рванула на Куну. - Умри, дух прошлого!

0

78

Тайсидзи посмотрел ан Кану,через очки,так же спокойно и хладнокровно.
-Оуу.Кану Унтё,под воздействием своей судьбы.Это даже немного пугает.
Процетировал боец и смотрел на Кану

Убирайся от сюда пока живой * в ярости и не понимание  проговорила Кану  смотря на парня в очках*
Кану снова приготовилась нанести по всем  удар волной ци   

Remo Simey написал(а):

- А ты Кану следи как бы не пришлось умолять о пощаде нас. -
С этими словами Рёмо рванула на Куну. - Умри, дух прошлого!

Как бы тебе не пришлось стоя на коленях умолять о том что бы я  тебя оставила в живых  Ремо   
Кану снова приготовила Катану что бы нанести  удар и махнув рукой волна ци полетела  в разные стороны .

0

79

- Вот черт *Яростно сказала Какоэн уворачиваясь от волны ци"
Какоэн не смогла полностью увернутся от волны которая повредила ей руку.... она резка отпрыгнула в сторону что бы востановить свои силы.
Какоэн не спускала взгляд с Кану и парня который ее слегка взбесил

0

80

Услышав знакомый голос Ремо посмотрела у ту сторону от куда доносился голос.
- Тайсидзи !? А что ты тут забыл? Это наша битва они обе правы.

-Вообщето я просто хотел поговорить с тобой,но придётся подождать.Заканчивай побыстрей Рёмо.-Боец сложил руки на груди и посмотрел на Кану.

Убирайся от сюда пока живой * в ярости и не понимание  проговорила Кану  смотря на парня в очках*
Кану снова приготовилась нанести по всем  удар волной ци

-Как всё сложно,неужели это та самая легендарная Кану,которой всё ни по чём,а так легко поддалась гневу.
Проговорил боец с усмешкой на лице а от Ки уворачиватся не пришлось,ибо по нему она не попала

+1

81

- Вообще то я просто хотел поговорить с тобой, но придётся подождать. Заканчивай побыстрей Рёмо. - Боец сложил руки на груди и посмотрел на Кану.

Рёмо задумалась над его словами, но остановиться не могла. Злость накопленная на Кану годами вырывалась на свободу.
Глаз болел все сильнеи при движении к девушке захваченои духом.
- Ты и твой лидер, никогда не будут командывать ни мнои ни Наньё.

Она быстро вертелась и наносила удары по Кану, пытаясь попасть по больным точкам.

Какоэн не смогла полностью увернутся от волны которая повредила ей руку.... она резка отпрыгнула в сторону что бы востановить свои силы.

- Кокоэн не пускай его сюда. А если полезет останови. И будь осторожнее.

- Кану ! - заорала она - Готовься умеретть.

0

82

Какоэн не спускала взгляд с Кану и парня который ее слегка взбесил

Кану хотела убить  Кокаэн   что бы та не мешала ей разобраться с  её врагом  Рёмо.
Кану очень быстро побежала на Кокаэн  и наносила ей много ударов нагой  до тех пор пока девушка не потеряла сознания

-Как всё сложно,неужели это та самая легендарная Кану,которой всё ни по чём,а так легко поддалась гневу.
Проговорил боец с усмешкой на лице а от Ки уворачиватся не пришлось,ибо по нему она не попала

Услышав слова парня Кану вдруг остановила и взялась за голову руками и медленно опускалась на  землю . Опустившись на землю Кану несколько минут сидела.

Remo Simey написал(а):

- Кану ! - заорала она - Готовься умеретть.

Кану очень резко встала с земли и побежала на Рёмо  в полете Кану задела катаной повязку Рёмо и  повязка с глаза Рёмо упала прямо  Кану в руку.

+1

83

-Вообщето я просто хотел поговорить с тобой,но придётся подождать.Заканчивай побыстрей Рёмо.-Боец сложил руки на груди и посмотрел на Кану.

*Значит будешь над душой стаять тем самым нам мешая огрызнулась Какоэн убрав свой взгляд с парня.

0

84

Услышав слова парня Кану вдруг остановила и взялась за голову руками и медленно опускалась на  землю . Опустившись на землю Кану несколько минут сидела.

-Странно.-Хмуро проговорил боец

*Значит будешь над душой стаять тем самым нам мешая огрызнулась Какоэн убрав свой взгляд с парня.

Тай даже не обращал внимание на неё,ибо она для него ничего не стоила.
Теперь Тайсидзи спокойно оставался на месте,и смотрел на бой,лиш немного вздохнув,ибо ждать долго не любит

Отредактировано Taisidzi Sigi (2012-03-18 20:01:02)

+1

85

Kanu Unchou написал(а):

Кану очень резко встала с земли и побежала на Рёмо  в полете Кану задела катаной повязку Рёмо и  повязка с глаза Рёмо упала прямо  Кану в руку.

Не заметив как стремительно мимо нее проскользнула Кану, Ремо почувствовала как с её глаза слетела позязка. А с щеки пошла красная кровь.

- Кану не трош её, лучше сразись со мнои.
Рёмо убрала руку от глаза и смотрела на девушку в пол глаза на котором раньше была повязка.

- Ну это уж хамство, Кану. Умри!
Рёмо стремглав облетела Кану и схватила её самым сильным своим захватом.

0

86

Remo Simey написал(а):

Не заметив как стремительно мимо нее проскользнула Кану, Ремо почувствовала как с её глаза слетела позязка. А с щеки пошла красная кровь.

- Кану не трош её, лучше сразись со мнои.
Рёмо убрала руку от глаза и смотрела на девушку в пол глаза на котором раньше была повязка.

- Ну это уж хамство, Кану. Умри!
Рёмо стремглав облетела Кану и схватила её самым сильным своим захватом.

Ну хорошо если ты так хочешь что бы я убила тебя вместо нее я согласна * Кану очень быстро стала наносить Рёмо удары по разным частям тела  со всего размаху

Кану  с трудом увернулась от атака Рёмо  Кану начала уставать от битвы и выбиваться из сил ведь дух что был в ней все больше и больше начинал ее терзать

0

87

Ну хорошо если ты так хочешь что бы я убила тебя вместо нее я согласна * Кану очень быстро стала наносить Рёмо удары по разным частям тела  со всего размаху
Кану  с трудом увернулась от атака Рёмо  Кану начала уставать от битвы и выбиваться из сил ведь дух что был в ней все больше и больше начинал ее терзать

Какоэн придя в себя и востановив часть сил. Снова бросилась в атаку.
- Рёмо! Нам нужно нанести самые сильные удары одновременно! *Крикнула Какоэн вытираю кровь на губах*

0

88

Тайсидзи спокойно наблюдал за схваткой,и про себя удивлялся и чуть восхищался,почему они вдвоём уже не могут одолеть Кану?Говорит о том,что она всё же достойна слухов о её силе.Тай немного улыбнулся и ждал когда Рёмо закончит.

0

89

Внезапно появилась лидер Наньё

Кан тян!

*скривила рожу*
Не дам трогать Кан тян!!
*подбежала к Какоэн и отшвырнула за волосы в бок*

Не знаю что тут происходит но мне это определенно нравиться
*облизнувшись сказала вошедшая Хакуфу*

0

90

ТАК РЕБЯТ .... ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ!!!!!!

1. Рёмо
2. Кану
3. Какоэн
4. Тай Сидзи
5. Сонсаку

Ребят соблюдаем очередь  постов что бы не было не разберих  в постах и что бы все могли писать  а не один 2 человека .....

0

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Общение(флуд) » Поговорим