Про Рёмо Симей слышала довольно много и сама захотела с ней сразится к тому же равный боец хороший боец.
Первая битва с Рёмо произошла в храме ночью. Первые минуты я лишь наблюдала за тем как Рёмо сражается к каменными солдатами, которые охраняли артефакт.
После чего я сама перешла в нападение. Моей целью была убить её.
её захват сзади меня застал врасплох.... но не надолго. С помощью моего грузила мне пришлось тихий храм превратить в большой костер. В момент того как огонь полностью охватил храм. Мы уже думали как спасти себя. Пытаясь выбраться из горящего храма я все также пыталась убить Рёмо....
Однако Рёмо нанесла мне очень мощный удар.... Как только пошел дождь огонь исчез. Выбравшись из под горелых досок я сразу осмотрелась... Рёмо уже скрылась.
Мне удалось найти Рёмо, а точней гостиницу в которой она сняла номер. Убив трое человек я направилась в номер где была Рёмо.
Тихо открыв дверь я зашла в номер... самой Рёмо не было... был слышен шум душа. Пройдя чуть дальше я и Рёмо снова встретились. Разгромив номер наша битва продолжалась на крышах различных домов, магазинов, гостинец и т.
Как и в храме она умело отражала мои атаки.
Вспомнив что моя цель захватить артефакт. Меня уже конкретно интересовал артефакт, который был у Рёмо в маленьком мешочке.
Моя первая попытка забрать артефакт потерпела провал. Остановившись на одной из крыш я перешла в рукопашный бой, который мне с особо не помог. Получив сильный удар в живот.... я упала в низ на провода.
Учитывая следующие шаги Рёмо она явно подумала что ей удалось меня убить. Однако я сквозь боль решила застать ее врасплох атакой сзади. Подкравшись к ней как можно близко с помощью своего грузила мне почти удалось ее убить...
Но мне помешал самолет..... мне пришлось спрыгнуть с крыши что бы остаться в живых.
Вновь поднявшись на крышу я осмотрела все но Рёмо опять не было только клок ее одежды.
Терять время мне было не выгодно. В течение трех часов я искала Рёмо.... ситуация доводила до бешенства.
Ходя по безлюдным улицам мне удалось найти Рёмо... не успев даже начать атаковать она нанесла мне сильную серию атак, которые меня впечатали в стену мне удалось успеть воспользоваться грузилом чтобы связать ее тело.
Приготовившись нанести смертельный удар Рёмо разорвала леску пробудив в себе дракона. Я прекрасно понимала что теперь нет смысла с ней сражаться. Именно по этому я отступила оставив свою цель.
Так прошла моя первая битва с Рёмо Симей ученицей школы Наньё.
Отредактировано Kakouen Myousai (2012-03-18 05:35:21)