Rozario+Vampire / Ikkitousen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Принятые Анкеты » Анкета Kakouen Myousai

Анкета Kakouen Myousai

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопросы по персонажу:

1) Имя/Фамилия:
    2) Возраст:
    3) Ориентация (гетеро, би, гомо):
    4) Внешность (можно картинкой):
    5) Характер:
    6) Биография:
    7) Из какой Вы академии или школы ?
    8) Как с Вами связаться ? (личные сообщения не принимаются):
    9) Пробный пост можно не писать ! Считайте первый пост в ролевой будет пробным.

Вопросы по реалу:

1) Имя:
    2) Фамилия:
    3) Страна:
    4) Город:
    5) Район проживания:
    6) Контактная информация для связи ( телефон, скайп, vkontakte, аська ):
    7) Реальное фото:

0

2

Вопросы по персонажу:

1)Какоэн Мёсай
2) 18 лет
3) Гетеро
4) Черные длинные волосы, голубые глаза белое китайское платье, белые сапоги,
5) Хладнокровная, жестокая.
6) Какоэн Мёсай — жестокая наёмная убийца. Однажды Сосо спас ей жизнь, и за это она ему очень благодарна и преданна. В качестве оружия использует металлическую нить с грузилом. Носит белое китайское платье, потому что ей нравится, когда на её одежде остаются следы крови врагов.
Реинкарнация Сяхоу Юаня, двоюродного брата Сяхоу Дуня (Тон-тян)
7) Школа Кёсё
8) IOQ 619074910  http://vk.com/id121734676

Вопросы по реалу:

1)Мария
2) Миронова
3) Россия
4)Константиновск
5)Рост. обл.
6)IOQ 619074910  http://vk.com/id121734676

+1

3

От меня принята ! Жди решения Кану !

0

4

Remo Simey
Буду ждать.

0

5

Kakouen Myousai

Тема пробногот поста: ваша первая битва с Ремо из школы Наньё !

http://uploads.ru/t/P/g/s/Pgs3D.jpg

0

6

Про Рёмо Симей слышала довольно много и сама захотела с ней сразится к тому же равный боец хороший боец.
Первая битва с Рёмо произошла в храме ночью. Первые минуты я лишь наблюдала за тем как Рёмо сражается к каменными солдатами, которые охраняли артефакт.
После чего я сама перешла в нападение. Моей целью была убить её.
её захват сзади меня застал врасплох.... но не надолго. С помощью моего грузила мне пришлось тихий храм превратить в большой костер. В момент того как огонь полностью охватил храм. Мы уже думали как спасти себя. Пытаясь выбраться из горящего храма я все также пыталась убить Рёмо....
Однако Рёмо нанесла мне очень мощный удар.... Как только пошел дождь огонь исчез. Выбравшись из под горелых досок я сразу осмотрелась... Рёмо уже скрылась.
Мне удалось найти Рёмо, а точней гостиницу в которой она сняла номер. Убив трое человек я направилась в номер где была Рёмо.
Тихо открыв дверь я зашла в номер... самой Рёмо не было... был слышен шум душа. Пройдя чуть дальше я и Рёмо снова встретились. Разгромив номер наша битва продолжалась на крышах различных домов, магазинов, гостинец и т.
Как и в храме она умело отражала мои атаки.
Вспомнив что моя цель захватить артефакт. Меня уже конкретно интересовал артефакт, который был у Рёмо в маленьком мешочке.
Моя первая попытка забрать артефакт потерпела провал.  Остановившись на одной из крыш я перешла в рукопашный бой, который мне с особо не помог. Получив сильный удар в живот....  я упала в низ на провода.
Учитывая следующие шаги Рёмо она явно подумала что ей удалось меня убить. Однако я сквозь боль решила застать ее врасплох атакой сзади. Подкравшись к ней как можно близко с помощью своего грузила мне  почти удалось ее убить...
Но мне помешал самолет..... мне пришлось спрыгнуть с крыши что бы остаться в живых.
Вновь поднявшись на крышу я осмотрела все но Рёмо опять не было только  клок ее одежды.
Терять время мне было не выгодно.  В течение трех часов я искала Рёмо.... ситуация доводила до бешенства.
Ходя по безлюдным улицам мне удалось найти Рёмо... не успев даже начать атаковать она нанесла мне сильную серию атак, которые меня впечатали в стену мне удалось успеть воспользоваться грузилом чтобы связать ее тело.
Приготовившись  нанести смертельный удар Рёмо разорвала леску пробудив в себе дракона. Я прекрасно понимала что теперь нет смысла с ней сражаться. Именно по этому я отступила оставив свою цель.
Так прошла моя первая битва с Рёмо Симей ученицей школы Наньё.

Отредактировано Kakouen Myousai (2012-03-18 05:35:21)

+1

7

ОТ МЕНЯ ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Принятые Анкеты » Анкета Kakouen Myousai