Rozario+Vampire / Ikkitousen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Принятые Анкеты » Анкета Тайсидзи Сиги

Анкета Тайсидзи Сиги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя/Фамилия: Тайсидзи Сиги
    2) Возраст: 18-18
    3) Ориентация:гетеро
    4) Внешность (можно картинкой): http://uploads.ru/t/k/8/Z/k8ZX7.jpg

5) Характер: Благороден,но в тоже время неожиданен в своих поступках.Однако он готов вступится за тех кого посчитает нужным,не будет убивать если так посчитает нужным,но если уже через силу придётся,то выложится на все 100.Спокоен и непоколебим.Оценивает врага с расчётливостью.
    6) Биография: талантливый и благородный боец, который отказался убивать Хакуфу, несмотря на приказ. Пытался остановить других убийц, но получил ножом в спину из-за чего впал в кому. В прошлом имел дружеские или романтические отношения с Укицу.Силён духом и телом,что подтвердилось,когда он откинул от себя двух убийц,значит готов сражаться до смерти.Да и даже находясь в коме он подтвердил,что готов быть с вами бойцом,своим жестом руки.
    7) Из какой Вы академии или школы ? Ёсю
    8) Как с Вами связаться ? (личные сообщения не принимаются): Я есть в Вк и Скаипе
    9) Про пост понял

Вопросы по реалу:
    1) Имя: Артём
    2) Фамилия: Калинин
    3) Страна: Россия
    4) Город: Нефтеюганск
    5) Район проживания:Это пускай останется при мне
    6) Контактная информация для связи:Есть скаип и контакт
    7) Реальное фото: нету сорь.

0

2

ОТ МЕНЯ ПОКА ПРИНЯТ

0

3

Твой  пост! Первая встреча с Хакуфу не менее  28 строк!

0

4

Боец медленно шёл по парку,в сторону своей Академии.На бойце были надеты очки,скрыващие его хмурый и серьёзный взгляд,руки были сложены в карманы длинных штанов.Ветер развивал его бондану и иногда его длинную до пояса футболку.Этот высокий и темнокожий боец был Тайсидзи Сиги,один из 5 сильнейших войнов в районе Канто.Что в нём было то,что отличало его от других,это его рост,а так он был почти ничем не примечательный боец,и хотел чтоб его таким и видели другие.Боец шол и на ходу думал о своей судьбе,о том что когда то так же как и его предку предстоит встретить своего повелителя будущего,и сразится с ним.И вот взгляд бойца привлекло то,что вдали он почуял странную ауру,и скопление бойцов,и даже некоторые бойцы которые туда бежали,некоторых он узнал из своей академии.Это привлекло и заинтерисовало его.Он неспеша направился туда дабы разузнать причину того,что там такое могло привлечь и других бойцов.Тай шол в сторону заброшеной свалки,и вот когда он подходил ко входу,то увидел там подручного школы Ёсю,самого главного,а вот там он ещё и заметил что отряды бойцов Ёсю нападают на 1 мальчишку,который на удивление всех их раскидывал.Тайсидзи запрыгнул на машину и произнёс своему подопечному.-Что здесь творится Хадо?..Проговорил боец африканского происхождения,смотря на всех с высоты и ухмылкой на лице.Тот лиш ответил что хотел расправистя с какой то девчёнкой.-Расправится с девчёнкой?.Спросил тай всё так же ухмыляясь и круто говоря.-Хочеш заманить её сюда при помощи ловушки?-Тот лиш очень сильнор испугался,но всё же настаивал на своём,на это боец прыгнул вверх,и плавно приземлившись перед ним,взял его за руку,в которой была фомка.Чуть наклонив голову в сторону,злостно улыбнулся,и угрожающе проговорил-Ты...не боец..Сказав это он выбросил фомку в сторону.Затем он взглянул на парнишку в центре толпы,который всех раскидываю.Пробившись к нему спокойно,тот парнишка,а именно Сюю Кокин увидел Тайсидзи и подумал.-Тайсидзи...он.На что в ответ боец проговорил всё так же но чуть спокойней улыбаясь-Прости меня за беспокойства,этот идиот поступил некчёмно.Сейчас они отступят,мне нужна только,Сонсаку Хакуфу.Такой у меня приказ.Смотря через очки проговорил он и приказал им отступить,что вызвало недовольство главаря банды.-Не волнуй парень,я не буду с тобой дратся.В ответ на это,Сюю Кокин встал в стойку бойца,и приготовился атаковать Тайсидзи.Боец предупридил его спросив о том,что знает ли кто он?На что Кокин ответил что знает имя Тайсидзи Сиги,и то что он один из 5 сильнейших войнов в районе Канто,это тоже ему известно.Без удивления Тай ответил ему,что если он это знает,неужели он бросится на него?Но тот всё стоял на своём.Поэтому Тай лиш встал так же в боевую стойку,и поставил ему ультиматум-Для начала попробуй ударить меня,а потом и геройствовать тут.И если ты сумееш,я не буду дратся с Хакуфу.-Вновь главарь возмутился но Тай проигнорил его как и всегда.Однако,вот уже кто то пролетаети на велосипеде,над их головами,это заставляет Тая чуть отвлечся,чем воспользовался Кокин,о чём и пожалел.Реакция у Тая была мастерская,и резко вытащив кулак из кармана.бойцы ударили друг друга,не задев при этом частей тела.Удар Тая и его Ки оказалось сильнее Кокина,и вот из мусора возникает Сонсаку Хакуфу,и подбегает к Кокину начиная приводить его в сознания.Сюю ударил Тайсидзи но лиш разбил ему очки,на что он снял их и проговорил хмуро.-Вызовите скорую.-После спокойно удалился в толпу и приказал всем уходить.

0

5

ОТ МЕНЯ ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Rozario+Vampire / Ikkitousen » Принятые Анкеты » Анкета Тайсидзи Сиги